07.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 273

«Мы в 2024 году должны на 1 миллиард 031 миллион долларов экспортировать продукции со Ставропольского края. Сегодня стартуем с 340 (млн долларов)», — сказал он.

Докладывая о ситуации в агропромышленном комплексе (АПК), губернатор сообщил, что к настоящему времени уже убрано 96% зерновых. Ожидается, что итоговый сбор будет на 3% больше, чем в прошлом году. По его словам, в регионе растет производство молока и мяса. По итогам года планируется произвести 1,4 тыс. тонн хлопка.

Владимиров рассказал президенту о мерах, которые власти края принимают для социального развития сельских территорий. В частности, по его словам, регион рассчитывает в текущем году получить на эти цели 841 млн рублей. Эти средства планируется направить в том числе на строительство и реконструкцию дорог.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н