12.03.2018
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 365

«Перед нами поставлена задача за год обеспечить не менее 5-процентный рост производства молока. Среди районов республики таких пока 12, и суммарно они дали 8,5 тыс. тонн прироста. Кроме наших традиционных северных районов в последнее время стабильно положительную динамику имеют Арск, Азнакаево, Заинск, Сарманово, Аксубаево», – отметил Ахметов.

Он озвучил ожидания прибавки молока по Зеленодольскому и Алькеевскому районам от агрохолдинга «Красный Восток», куда завезли субсидированных нетелей.

Всего за указанный период в Татарстане произвели почти 200 тыс. тонн молока, что на 3 процента больше аналогичных показателей прошлого года.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9