16.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

В мероприятии приняли участие и другие сотрудники Минсельхозпрода Подмосковья, представители администрации округа и других муниципальных районов Московской области, главы фермерских хозяйств, сельхозпроизводители.

Глава Луховиц  Владимир Барсуков выступил перед жителями округа с итоговым отчетом о проделанной работе за 2017 год. Барсуков рассказал об успехах и проблемах в сельском хозяйстве и других сферах работы округа. В итоге своего выступления Владимир Барсуков проинформировал население о планах на текущий и последующие годы.

«Мы проехали по всем территориальным отделам городского округа и провели собрания с представителями крупных предприятий. Всего за месяц состоялось 23 встречи. Максимально сделали все возможное, чтобы каждый житель в самом отдаленном уголке муниципалитета мог задать вопрос главе и администрации Луховиц. Только благодаря совместной работе мы можем добиться результатов», — сказал во время выступления в ДК «Старт» Барсуков.

Андрей Разин высказал своё мнение относительно проделанной работы в округе.

«Могу отметить, большое количество присутствующих на отчете главы Луховиц. Следовательно, жители муниципалитета максимально охвачены информацией – это самое важное, когда население в курсе событий и следит за происходящими изменениями. Приятно отметить, что городской округ набирает обороты развития по всем направлениям во всех отраслях. Везде есть победы и недостатки, которые глава, не скрывая, выносит на всеобщее обсуждение. Могу сказать, что Луховицы становятся одним из лучших аграрных муниципалитетов. Отрадно появление новых фермеров и фермерских хозяйств, увеличение объемов сбора урожая, надоев и пр. говорит о том, что отрасль стабильно развивается», — подчеркнул Андрей Разин.

Министр также добавил, что использование пашен в Луховицах — одно из самых высоких по Московской области, показатель превысил 95%.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6