Глава минсельхоза земли Бранденбург предложил содействие в продвижении сыра Олега Сироты

Источник: The DairyNews
Глава минсельхоза земли Бранденбург Йорг Фогельзенгер предложил содействие в продвижении сыра Олега Сироты. Предложение поступило в ходе встречи министра сельского хозяйства Подмосковья и истринского сыровара с немецким чиновником, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода МО.
«Членам Союза сыроваров России, который возглавляет Олег, были предложены услуги обучающего центра для фермеров по сыроварению. Центр организован Голландией и Германией и пользуется большой популярностью среди сыроваров Европы», - подчеркнул Андрей Разин.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь