19.02.2018
Источник: iz.ru
Регион: Россия

«Меня потрясла эта новость. Как гром среди ясного неба. Больше вопросов, чем ответов», — прокомментировал Ткачев новость о покупке ВТБ 29,1% акций крупнейшего российского ритейлера «Магнит» и сложении полномочий Галицкого.

По мнению главы Минсельхоза России, Галицкий создал первую российскую федеральную торговую сеть. «На моих глазах компания, по сути, с нуля, из десятка киосков выросла в масштабную сеть магазинов шаговой доступности по всей стране, что вызывает искреннее уважение», — сказал министр.

Галицкий является также выдающимся меценатом, который поддерживает родной край, отметил Ткачев.

The DairyNews напоминает: миллиардер Сергей Галицкий продал группе ВТБ за 138 млрд рублей почти всю свою долю в ретейлере «Магнит», который он создал 24 года назад. Соглашение о приобретении группой ВТБ 29,1% акций «Магнита» подписано в пятницу, 16 февраля, на инвестиционном форуме в Сочи.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12