19.02.2018
Источник: iz.ru
Регион: Россия

«Меня потрясла эта новость. Как гром среди ясного неба. Больше вопросов, чем ответов», — прокомментировал Ткачев новость о покупке ВТБ 29,1% акций крупнейшего российского ритейлера «Магнит» и сложении полномочий Галицкого.

По мнению главы Минсельхоза России, Галицкий создал первую российскую федеральную торговую сеть. «На моих глазах компания, по сути, с нуля, из десятка киосков выросла в масштабную сеть магазинов шаговой доступности по всей стране, что вызывает искреннее уважение», — сказал министр.

Галицкий является также выдающимся меценатом, который поддерживает родной край, отметил Ткачев.

The DairyNews напоминает: миллиардер Сергей Галицкий продал группе ВТБ за 138 млрд рублей почти всю свою долю в ретейлере «Магнит», который он создал 24 года назад. Соглашение о приобретении группой ВТБ 29,1% акций «Магнита» подписано в пятницу, 16 февраля, на инвестиционном форуме в Сочи.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2