Грузия 12.11.2020

Глава Минсельхоза Грузии заразился коронавирусом

Источник: tass.ru
Министр охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили заразился коронавирусной инфекцией. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ведомства.

"У министра окружающей среды и сельского хозяйства Левана Давиташвили диагностировали коронавирус. Министр себя чувствует хорошо, находится дома и продолжает работать дистанционно. Идентифицированы все контакты министра. Люди, которые общались с ним, перешли на самоизоляцию", - сказано в сообщении.

Ранее коронавирус был обнаружен у премьер-министра Георгия Гахарии, который уже выздоровел, у главы администрации правительства Натии Мезвришвили и министра экономики и устойчивого развития Натии Турнавы. Первый случай заражения коронавирусом в Грузии был зафиксирован 26 февраля. На сегодняшний день в стране выявлено 66 561 случаев инфицирования. 49 811 человек выздоровели, 566 умерли.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь