27.03.2017
Источник: ria.ru
Регион: Италия
Просмотров: 1146
"Несомненно, мы надеемся, что этот момент может наступить скоро, принеся новые возможности для экономики и предприятий двух наших стран", — заявил Альфано.

По его словам, санкции представляют собой "инструмент, а не самоцель". "Это означает, что их применение обусловлено одной целью — восстановить позитивный диалог с Москвой, некоторые политические решения которой мы не разделяем", — подчеркнул глава итальянского МИД.

При этом Альфано указал, что срок действия санкций привязан к выполнению минских соглашений по Украине. "Только конструктивные усилия, направленные на достижение этой цели, позволят открыть путь к пересмотру санкционного режима", — заявил министр.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А