14.03.2018
Источник: kianews24.ru
Регион: Крым

Рюмшин отметил, что от эффективности научной деятельности научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма зависит дальнейшее развитие аграрного сектора республики.

«Это касается Национального института винограда и вина «Магарач» — одного из старейших виноградно-винодельческих научных центров. Института с большой историей, основанного в 1828 году. Он должен активизировать свою работу. Наши виноградари ждут от науки более глубокой отдачи», — подчеркнул министр сельского хозяйства РК.

По словам Рюмшина, сегодня животноводство должно развиваться не только в передовых хозяйствах, но и в институтах.

«Ситуация такова, что в институте сельского хозяйства Крыма полностью ликвидирован крупнорогатый скот, дойное молочное скотоводство, нет свиноводства. На сегодня в Крыму 200 тыс. голов овец. Если сравнивать с советским периодом, то эта цифра существенно отличалась от нынешней: тогда поголовье овец насчитывалось более 2 миллионов. Многие хозяйства материковой России: Ставрополья, Чеченской Республики, Дагестана и ряда других регионов, работают над тем, чтобы завезти в Крым новые породы овец для развития этого сегмента сельскохозяйственной отрасли», — пояснил Рюмшин.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.