14.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
Просмотров: 1407

«По данным Государственной статистики Республики Крым, потребность населения в молочной продукции покрывается местными производителями лишь на 40%. Продукция, которая завозится с материка имеет более длительный срок хранения и более высокую цену за счет дорогостоящей логистики. В то же время, исследования показывают, что свежесть продукции, вкусовые качества и цена являются основными критериями для населения. Молокозавод не только позволит вывести на рынок республики качественную продукцию, но и окажет влияние на уровень цен в регионе», - отметил Андрей Рюмшин.  

Инвестиционный проект реализуется на базе Раздольненского маслодельного завода. Современное производственное предприятие по переработке молока может перерабатывать до 200 тонн в сутки.

«Работа провелась колоссальная. Благодаря инвестпроекту, на производственные линии были проведены газ, вода и электроэнергия. Приобретено новое импортное технологическое оборудование для цельномолочного производства, включая йогурты. Также приобретены автоматизированные линии по расфасовке продукции, созданы дополнительные рабочие места», - подчеркнул глава ведомства.

Вторичная обработка молока станет возможной благодаря использованию производственной базы одного из ведущих сельскохозяйственных товаропроизводителей в Республике Крым «Крым-Фарминг». На современном европейском оборудовании завод производит молоко с применением новейшей технологии мгновенного охлаждения, разливается в экологичную упаковку и в кратчайшие сроки доставляется потребит максимально полезной и свежей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9