17.02.2017
Источник: bnkomi.ru
Регион: Республика Коми
Просмотров: 905
Нетерпеливые жители адресовали вопрос о том, когда же начнется строительство, сразу главе региона. Озвучил его в ходе большой пресс-конференции Сергея Гапликова представитель издания «Коми му» Григорий Хатанзейский.

Еще в сентябре 2016 года среди планов по развитию отрасли сельского хозяйства в регионе было озвучено строительство молочно-товарной фермы на 780 голов скота в селе Важкурья. До сих пор никаких работ в этом направлении не было проведено, а имеющийся скот размещен «в прогнившем овощехранилище, в гаражах, в тамбуре сгоревшего телятника, в помещениях соседнего совхоза».

Сергей Гапликов пообещал навестить Важкурью в ближайшее время и выяснить, когда же все-таки начнется строительство обещанной фермы.

- Тех, кто докладывал бодро, формировал планы, спросим, пусть в присутствии жителей ответят на эти вопросы. Тогда уже приступим к реализации этого проекта, - пообещал губернатор.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А