05.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

По этой причине в ближайшее время «Агросила» не планирует в ближайшей перспективе производить сыры.

- Мы сделали акцент на рыночные ниши, которые позволят нам занять лидирующие позиции, - пояснила Светлана Барсукова. - Потребитель сейчас хотел бы приобретать продукции высокого качества по приемлемой цене, если говорить о производстве твердых сыров в России, они не могут быть дешевыми.

Также она отметила, что холдинг использует 59% своего зерна в производстве комбикормов для собственного потребления. 50% зерна направляется на реализацию.

- На экспорт зерно не поставляем, логистическая стоимость поставок на экспорт из региона Поволжья для нас нерентабельна, - сказала Светлана Барсукова.

The DairyNews напоминает: как сообщила генеральный директор холдинга Светлана Барсукова, в следующем году «Агросила» планирует начать производство детского питания и функциональной молочной продукции.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6