05.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

По этой причине в ближайшее время «Агросила» не планирует в ближайшей перспективе производить сыры.

- Мы сделали акцент на рыночные ниши, которые позволят нам занять лидирующие позиции, - пояснила Светлана Барсукова. - Потребитель сейчас хотел бы приобретать продукции высокого качества по приемлемой цене, если говорить о производстве твердых сыров в России, они не могут быть дешевыми.

Также она отметила, что холдинг использует 59% своего зерна в производстве комбикормов для собственного потребления. 50% зерна направляется на реализацию.

- На экспорт зерно не поставляем, логистическая стоимость поставок на экспорт из региона Поволжья для нас нерентабельна, - сказала Светлана Барсукова.

The DairyNews напоминает: как сообщила генеральный директор холдинга Светлана Барсукова, в следующем году «Агросила» планирует начать производство детского питания и функциональной молочной продукции.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372