20.02.2018
Источник: fedpress.ru
Регион: ХМАО
Просмотров: 611

С августа 2016 года на районе площадью 1800 гектаров работает завод, способный производить до 5 тонн молока за смену. Производственные помещения в рамках рабочей поездки осмотрела губернатор Комарова.

Глава региона отметила, что часть сырья для нужд завода закупается за границами Югры, и прежде чем покупать что-то, нужно смотреть, есть ли аналог у местных производителей.

По мнению Натальи Комаровой, нужно создать интерактивную карту промышленности Югры, чтобы производственный цикл полностью замыкался, а также для большей четкости понимания, как сформированы рынки сбыта и какова конкуренция.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2