Глава Хакасии посетил предприятие «Саянмолоко»

Источник: first-city.ru
Глава Хакасии Виктор Зимин побывал на предприятии Саянмолоко, чтобы познакомиться с новшествами производства и узнать планы на будущее знаменитых саянских молочников.
Как театр начинается с вешалки, так и молочное предприятие с раздевалки. Глава Хакасии Виктор Зимин, прежде чем познакомиться с новшествами саяногорского молочного производства облачился в белый халат. Для начала губернатору показали, конечно же, розлив молока, которое цениться на территории всей Сибири. Саяногорским молочникам удалось добиться признания своей продукции во многих регионах нашей страны, а сырую продукцию покупают многие крупные перерабатывающие предприятия.

Глава республики давно уже следит за развитием компании Саянмолоко, но не часто бывает здесь в гостях из-за большой занятости. Директор завода Валерий Левицкий рассказал о планах на будущее и предложил попробовать новый продукт, который является одним из компонентов для производства высококачественного детского питания.

Если все сложится удачно, то Саянмолоко прирастет еще одним производством, город получит новые рабочие места, а Хакасия увеличение налоговых отчислений. Так же в планах саянских молочников производство новых видов сыров. По этому поводу сейчас ведутся переговоры.

Оказалось, что одной из главных целей главы Хакасии было не только рабочий визит на предприятие, но и поздравление его сотрудниц перед предстоящим женским праздником. Не каждый из живущих в республике женщин может похвастаться, что их поздравлял сам руководитель региона. А Саянмолоко единственное в республике большое производство, на котором трудиться более 80 процентов прекрасной половины человечества.

Примечательно, что два специалиста компании Саянмолоко из рук Виктора Зимина получили медали за трудовую доблесть Хакасии. Награды достались женщинам, которые уже около 30 лет работают на этом предприятии. Это специалист аппаратчик Руфина Григорьева и заведующая лабораторией Елена Буравская.

Еще четыре специалиста получили благодарность, а директор компании Саянмолоко поздравил весь свой коллектив с предстоящим праздником.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь