08.06.2020
Источник: ria.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 402

"Коронавирус подтвердился у министра сельского хозяйства Натальи Евгеньевны Шевцовой. Заболевание у неё протекает в легкой форме, она находится в инфекционном стационаре и проходит курс лечения. Мы желаем Наталье Евгеньевне скорейшего выздоровления", - сообщили в оперштабе.

Ранее сообщалось, что коронавирус был выявлен у министра развития инфраструктуры Елены Дятловой, она также проходит лечение в инфекционном стационаре.

По информации регионального оперштаба, на 7 июня на COVID-19 обследовано 60,9 тысячи человек. Выявлено 1776 случаев заражения (40 за последние сутки). Из них 779 человек выздоровели (за сутки 16 человек), скончались 29. Под медицинским наблюдением находятся 4558 человек, в том числе, 97 в условиях обсерватора.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2