08.06.2020
Источник: ria.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 486

"Коронавирус подтвердился у министра сельского хозяйства Натальи Евгеньевны Шевцовой. Заболевание у неё протекает в легкой форме, она находится в инфекционном стационаре и проходит курс лечения. Мы желаем Наталье Евгеньевне скорейшего выздоровления", - сообщили в оперштабе.

Ранее сообщалось, что коронавирус был выявлен у министра развития инфраструктуры Елены Дятловой, она также проходит лечение в инфекционном стационаре.

По информации регионального оперштаба, на 7 июня на COVID-19 обследовано 60,9 тысячи человек. Выявлено 1776 случаев заражения (40 за последние сутки). Из них 779 человек выздоровели (за сутки 16 человек), скончались 29. Под медицинским наблюдением находятся 4558 человек, в том числе, 97 в условиях обсерватора.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11