08.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Министерству сельского хозяйства нужно определить эффективность финансово-хозяйственной деятельности государственных унитарных предприятий, а правительству — провести инвентаризацию всех земель, а у тех ГУПов, которые являются нерентабельными, изъять земли из-за неэффективного использования", — сказал Евкуров на совещании в Магасе.

Глава Ингушетии отметил неплохие темпы развития агропромышленного сектора региона и заявил о необходимости использовать для этого весь имеющийся потенциал региона. Кроме того, он сделал акцент на необходимости развития высокотехнологичного производства в сельском хозяйстве.

"Сегодня без высокопроизводительной техники, новых технологий, новой системы экономических отношений нельзя обеспечить эффективность и конкурентоспособность сельскохозяйственных товаропроизводителей", —подчеркнул он.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19