08.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Министерству сельского хозяйства нужно определить эффективность финансово-хозяйственной деятельности государственных унитарных предприятий, а правительству — провести инвентаризацию всех земель, а у тех ГУПов, которые являются нерентабельными, изъять земли из-за неэффективного использования", — сказал Евкуров на совещании в Магасе.

Глава Ингушетии отметил неплохие темпы развития агропромышленного сектора региона и заявил о необходимости использовать для этого весь имеющийся потенциал региона. Кроме того, он сделал акцент на необходимости развития высокотехнологичного производства в сельском хозяйстве.

"Сегодня без высокопроизводительной техники, новых технологий, новой системы экономических отношений нельзя обеспечить эффективность и конкурентоспособность сельскохозяйственных товаропроизводителей", —подчеркнул он.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2