17.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Ингушетия
Просмотров: 867

«Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал ряд указов о назначениях пяти министров в составе нового правительстве региона. В соответствии с новыми указами главы региона, министром сельского хозяйства и продовольствия назначен Магомед Гагиев, пост руководителя министерства строительства занял Микаил Балахоев, Миннац возглавил Руслан Волков. Исполняющим обязанности министра спорта назначен Магомед Мургустов, а и. о. министра образования — Эсет Бокова», — сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе главы региона.

Калиматов был избран главой Ингушетии 8 сентября депутатами парламента республики. В тот же день он отправил в отставку правительство региона. А 12 сентября парламент согласовал назначение на должность главы правительства республики 48-летнего Константина Сурикова, чью кандидатуру на рассмотрение депутатам внес глава региона.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2 
 
Рассвет, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, с. Лоза, ул. Суворова, д. 10