31.01.2018
Источник: rns.online
Регион: Россия

«Я думаю, что наша инфраструктура малого бизнеса, который должен был бы заместить большие супермаркеты в период, когда закрыты эти магазины в выходные дни, пока еще очень слабая. Мне кажется, потребитель будет голосовать своим раздражением, в том числе политическим. Сейчас я бы этого (закрытие супермаркетов в выходные) не делал, честно говоря», - сказал он.

Артемьев отметил, что у него «нет другого времени, кроме как с женой пройтись по магазинам в воскресенье».

Ранее сенатор Сергей Лисовский разработал законопроект, который предполагает ограничение работы супермаркетов в ночное время и по выходным для поддержки малого и среднего предпринимательства. В правительстве раскритиковали предложения Лисовского, однако сенатор отметил, что не намерен отказаться от инициативы. Позже Лисовский сообщил, что скорректированный вариант законопроекта предполагает право властей регионов устанавливать время работы магазинов.

Законопроект сенатора Сергея Лисовского об ограничении времени работы супермаркетов предполагает право властей регионов устанавливать время работы магазинов.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1