26.07.2019
Источник: kavkaz-uzel.eu
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 853

Указы о кадровых назначениях трех чиновников Васильев подписал сегодня.

Главой Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики стал Абзагир Гусейнов, исполняющим обязанности руководителя комитета по лесному хозяйству - Вагаб Абдулхамидов, говорится в документах, опубликованных сегодня на сайте главы Дагестана. 

Гусейнов сменил на этом посту Абдулмуслима Абдулмуслимова, который сегодня был назначен на должность заместителя председателя Правительства Дагестана, следует из документов.

Гусейнов и Абдулхамидов являются победителями кадрового конкурса "Мой Дагестан", передает со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства республики "Интерфакс-Юг".

Конкурс "Мой Дагестан" проходил с 12 июля по 30 августа 2018 года, по его результатам предстояло выявить победителей для включения в кадровый резерв Дагестана. Всего победителями конкурса стали 54 человека, больше 70% из которых - жители республики. В сентябре 2018 года более 30 победителей конкурса получили места в госструктурах, а в октябре финалисты "Моего Дагестана" получили должности замминистра по делам молодежи, замглавы Минэкономики, заместителя руководителя Агентства по предпринимательству и помощников трех замов председателя правительства. В феврале 2019 года финалист конкурса "Мой Дагестан" Агарагим Кагиргаджиев был назначен министром по земельным и имущественным отношениям.

Гусейнов ранее был заместителем начальника управления агропродовольственных рынков, переработки и развития сельскохозяйственной потребительской кооперации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Дагестана, а Абдулхамидов до назначения занимал должность заместителя генерального директора Центрального лесохозяйственного объединения в Московской области, написал "Кавказ пост".


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А