Глава администрации Кадырова возглавил минсельхоз Чечни в ранге вице-премьера

Источник: ria.ru
Парламент Чечни одобрил назначение руководителя администрации главы и правительства региона Ибрагима Закриева на должность вице-премьера – министра сельского хозяйства, сообщила в понедельник пресс-служба главы и правительства республики.

"Ибрагим Закриев, ранее занимавший должность руководителя администрации главы и правительства ЧР, назначен на должность заместителя председателя правительства ЧР - министра сельского хозяйства ЧР​​​. Парламент ЧР одобрил его кандидатуру на новой должности", - говорится в сообщении.

Руководителем администрации главы и правительства Чечни вместо Закриева назначен бывший секретарь Совета экономической и общественной безопасности республики Хасмагомед Кадыров. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил опыт организаторской и хозяйственной деятельности нового вице-премьера, отмечает пресс-служба.

"В разные годы он занимал ряд ответственных должностей в руководстве республики, где всецело оправдал оказанное ему доверие. Ибрагим Салманович умеет решать даже самые сложные и грандиозные задачи максимально качественно и оперативно. Уверен, в новой должности он сумеет добиться еще лучших результатов", - цитируются в сообщении его слова.

Предшественник Закриева в должности министра сельского хозяйства Муса Дадаев назначен помощником главы республики.

21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь