Глава администрации Кадырова возглавил минсельхоз Чечни в ранге вице-премьера

Источник: ria.ru
Парламент Чечни одобрил назначение руководителя администрации главы и правительства региона Ибрагима Закриева на должность вице-премьера – министра сельского хозяйства, сообщила в понедельник пресс-служба главы и правительства республики.

"Ибрагим Закриев, ранее занимавший должность руководителя администрации главы и правительства ЧР, назначен на должность заместителя председателя правительства ЧР - министра сельского хозяйства ЧР​​​. Парламент ЧР одобрил его кандидатуру на новой должности", - говорится в сообщении.

Руководителем администрации главы и правительства Чечни вместо Закриева назначен бывший секретарь Совета экономической и общественной безопасности республики Хасмагомед Кадыров. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил опыт организаторской и хозяйственной деятельности нового вице-премьера, отмечает пресс-служба.

"В разные годы он занимал ряд ответственных должностей в руководстве республики, где всецело оправдал оказанное ему доверие. Ибрагим Салманович умеет решать даже самые сложные и грандиозные задачи максимально качественно и оперативно. Уверен, в новой должности он сумеет добиться еще лучших результатов", - цитируются в сообщении его слова.

Предшественник Закриева в должности министра сельского хозяйства Муса Дадаев назначен помощником главы республики.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь