ГК Союзснаб: Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D в рецептуре кефира 2,5% жирности

Источник: advis.ru
Рецептура кефира 2,5% жирности, разработанная технологами ГК "СОЮЗСНАБ", предполагает увеличение срока годности продукта за счет использования в рецептуре Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D. Кто не мечтает о длительном сроке годности кефира?

Пожалуй, только тот, кто его вообще не производит. Проблемы с излишним газообразованием, переброженным вкусом, расслоением, образованием "воздушной шапки" знакомы каждому производителю кефира. Обезопасить свой продукт от излишнего спиртового брожения и обеспечить длительный срок его годности помогут кефирные Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D. Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D обеспечивают стабильную вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.

Уменьшают тенденцию к синерезису во время длительного хранения за счет наличия высоковязкого термофильного стрептококка в составе. Обеспечивают насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира. Увеличивают срок годности продукта до 30 суток (при соблюдении санитарии в производстве) за счет наличия активных антагонистов в составе заквасок.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь