ГК "Союзснаб": Решение проблем в производстве быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием творога

Источник: ИА DairyNews
Устойчивым спросом у потребителей пользуются замороженные полуфабрикаты с творогом.
Предприятиям при их производстве приходится решать целый ряд технологических проблем: разжижение творожной основы в процессе ее приготовления и дозирования, миграция влаги из творога при доведении продукта до кулинарной готовности. 

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают для решения этих проблем и снижения себестоимости готовой продукции использовать Cухую смесь Летний Вальс Т 102 (наполнитель творожный). Смесь высокотехнологична, она быстро восстанавливается водой в соотношении 1:2-2,5. При этом готовый наполнитель имеет сбалансированный вкус и аромат, дополнительного внесения сахара не требуется. Замена натурального творога на наполнитель составляет от 10 до 50%. Cухая смесь Летний Вальс Т 102 (наполнитель творожный) обладает следующими преимуществами: Обеспечивает изделию из творога хорошую формоустойчивость при тепловой обработке. Удобна в работе (не комкуется, быстро восстанавливается водой, может храниться при комнатной температуре в закрытой упаковке до 8 месяцев). Придает готовому продукту термостабильность (до 220?С). Обеспечивает длительные сроки хранения готовых изделий. Cухая смесь Летний Вальс Т 102 (наполнитель творожный) уже успешно введена в рецептуру сырников на ряде крупных предприятий, выпускающих широкий ассортимент быстрозамороженных полуфабрикатов.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь