ГК "Союзснаб": Решение проблем в производстве быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием творога

Источник: ИА DairyNews
Устойчивым спросом у потребителей пользуются замороженные полуфабрикаты с творогом.
Предприятиям при их производстве приходится решать целый ряд технологических проблем: разжижение творожной основы в процессе ее приготовления и дозирования, миграция влаги из творога при доведении продукта до кулинарной готовности. 

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают для решения этих проблем и снижения себестоимости готовой продукции использовать Cухую смесь Летний Вальс Т 102 (наполнитель творожный). Смесь высокотехнологична, она быстро восстанавливается водой в соотношении 1:2-2,5. При этом готовый наполнитель имеет сбалансированный вкус и аромат, дополнительного внесения сахара не требуется. Замена натурального творога на наполнитель составляет от 10 до 50%. Cухая смесь Летний Вальс Т 102 (наполнитель творожный) обладает следующими преимуществами: Обеспечивает изделию из творога хорошую формоустойчивость при тепловой обработке. Удобна в работе (не комкуется, быстро восстанавливается водой, может храниться при комнатной температуре в закрытой упаковке до 8 месяцев). Придает готовому продукту термостабильность (до 220?С). Обеспечивает длительные сроки хранения готовых изделий. Cухая смесь Летний Вальс Т 102 (наполнитель творожный) уже успешно введена в рецептуру сырников на ряде крупных предприятий, выпускающих широкий ассортимент быстрозамороженных полуфабрикатов.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь