ГК "Союзоптторг" предлагает молочные белки Promilk для майонезных соусов

Источник: www.advis.ru
Основные требования к майонезным соусам - хорошие вкусовые свойства, высокая пищевая и физиологическая ценность. Обеспечить такие характеристики во многом позволяет применение молочных белков Promilk /Ingredia, Франция/. При этом технология производства не отличается от стандартной.
Основные требования к майонезным соусам - хорошие вкусовые свойства, высокая пищевая и физиологическая ценность. Обеспечить такие характеристики во многом позволяет применение молочных белков Promilk /Ingredia, Франция/. При этом технология производства не отличается от стандартной.

Молочный белок Promilk рекомендуется использовать в составе майонезных соусов, если требуется получить молочный или сливочный либо максимально нейтральный вкус, чтобы наложить на эмульсию любые сочетания ароматизаторов.

Замена СОМ на белки Promilk в рецептурах майонезов с яичным желтком и СОМ обеспечивает лучшие вкусовые характеристики, гарантированное качество конечного продукта.
Майонезная эмульсия приобретает стабильность в цикле "замораживание-оттаивание".
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью