ГК «Союзоптторг»: молочные белки для полутвёрдых сыров – очередной успешный запуск

Источник: ИА DairyNews
Технологи ГК «Союзоптторг» провели очередной успешный запуск в Сибирском ФО:  молочный белок PromilkKappaOptimumвведён в рецептуру полутвёрдого сыра «Эмменталь» на одном из предприятий Алтайского края.
Так как технология применения Promilk Kappa Optimum (производитель Ingredia, Франция)  уже отработана специалистами ГК «Союзоптторг» до мельчайших деталей, подготовка к переходу на новый ингредиент, в том числе  корректировка рецептуры, проведение пробных выработок на производственной линии,  заняла не более двух недель. 

Введение  PromilkKappaOptimum в рецептуру сыра особенно актуально именно сейчас в связи с наступлением сезона «бедного» молока и дефицитом сыропригодного сырья.С помощью  молочного белка производитель сможет самостоятельно обеспечить  стабильное качество  молока и не зависеть от внешних факторов. 

Применение Promilk Kappa Optimum принесёт и  ощутимую экономическую выгоду  за счёт увеличения выхода сыра на 15% и сокращения продолжительности производственного цикла. 

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь