04.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 726

Каждый гость получил приветственный стакан молока от торговой марки «Первый Вкус». Специально для этого комбинатом было изготовлено 12 тонн молока, что стало серьезной заявкой на установку нового рекорда Гиннеса!

На празднике не обошлось и без сюрприза: АО «Группа Компаний «Российское Молоко» специально к фестивалю подготовило презентацию и дегустацию новинки - Молоко микрофильтрованное Frische Milch торговой марки «Traditions Molkerei Marburg» с м.д.ж. 3,4-3,8%.

На дегустации уфимцы и гости столицы с удовольствием пробовали молоко и сыр. В точках продаж был настоящий ажиотаж. За считанные часы остались опустошенными лари с мороженым. И это неудивительно, ведь «РОСМОЛ» привез свои лучшие товары по сниженным ценам.

Пока гости фестиваля дегустировали молочные продукты, представители власти, производители и переработчики молочной продукции на Всероссийском деловом завтраке обсудили ключевые проблемы в сфере молочной отрасли.

На интерактивной площадке АО «Группа Компаний «Российское Молоко» состоялись увлекательные конкурсы, танцевальные состязания, фотосессии с позитивными ростовыми куклами.

Кульминационным моментом фестиваля «Молочная страна - 2019» стало вручение фирменных подарков АО «ГК «РОСМОЛ» победителям молочной отрасли в различных номинациях. Без награды не остался и сам холдинг: ему был вручен диплом «Лучший сыр Башкортостана» за творожный сыр с зеленью ТМ «il Primo Gusto».

В этом году фестиваль посетили более 58 тысяч человек, участниками выпито более 60 тысяч стаканов молока. Праздник молока давно полюбился жителям региона, ведь он пропагандирует семейные ценности, здоровый и активный образ жизни.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2