16.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 1038

Контейнер на 16 паллето-мест вместил более 8 тыс позиций, среди которых хозтовары, одежда и текстиль. Собранные вещи были отправлены в пятницу, 12 июля.

Груз был доставлен в пункт приема гуманитарной помощи в г. Тулун Иркутской области. В нем доставленный груз будет рассортирован и распределен по населенным пунктам и адресам согласно спискам пострадавшего населения.

Армин Бургер, генеральный директор группы «О’КЕЙ»:

«ГК «О’КЕЙ», как социально ответственная компания, не может остаться безучастной в трагедии, которая происходит в Иркутской области. Мы считаем своим долгом помочь пострадавшим и их семьям, и призываем объединиться других представителей бизнеса.

Руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области С.Б. Петров:

«В настоящее время пострадавшим от наводнения требуются средства личной гигиены, детское питание, одежда и постельные принадлежности. Мы выражаем благодарность компании «О'КЕЙ» за активное и своевременное участие в сборе и передаче гуманитарной помощи».

Наводнение в Иркутской области началось 25 июня. По данным МЧС на 8 июля, в результате сильных дождей и, как следствие, выхода рек из берегов, подтоплены более 10 тыс. жилых домов и более 11 тыс. приусадебных участков в 110 населенных пунктах. Количество пострадавших превышает 33 тыс. жителей региона.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3