16.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 1131

Контейнер на 16 паллето-мест вместил более 8 тыс позиций, среди которых хозтовары, одежда и текстиль. Собранные вещи были отправлены в пятницу, 12 июля.

Груз был доставлен в пункт приема гуманитарной помощи в г. Тулун Иркутской области. В нем доставленный груз будет рассортирован и распределен по населенным пунктам и адресам согласно спискам пострадавшего населения.

Армин Бургер, генеральный директор группы «О’КЕЙ»:

«ГК «О’КЕЙ», как социально ответственная компания, не может остаться безучастной в трагедии, которая происходит в Иркутской области. Мы считаем своим долгом помочь пострадавшим и их семьям, и призываем объединиться других представителей бизнеса.

Руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области С.Б. Петров:

«В настоящее время пострадавшим от наводнения требуются средства личной гигиены, детское питание, одежда и постельные принадлежности. Мы выражаем благодарность компании «О'КЕЙ» за активное и своевременное участие в сборе и передаче гуманитарной помощи».

Наводнение в Иркутской области началось 25 июня. По данным МЧС на 8 июля, в результате сильных дождей и, как следствие, выхода рек из берегов, подтоплены более 10 тыс. жилых домов и более 11 тыс. приусадебных участков в 110 населенных пунктах. Количество пострадавших превышает 33 тыс. жителей региона.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9