ГК «НМЖК» и «Delta Wilmar» покажут маргарины

Источник: ИА DairyNews
С 12 по 15 марта 2013г. в  Москве на территории ВВЦ состоится выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». Данная выставка является центральным событием для отрасли пищевых ингредиентов в России.
В 2012 году выставка отметила свое 15-летие. На протяжении всех этих лет она отражает  основные отечественные и международные тенденции рынка пищевых ингредиентов. В выставке традиционно принимают участие представители более 20 стран. В 2012 году в выставке участвовали 252 компании - производители пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Выставку посетили более 7000 специалистов.

ГК «НМЖК» и «Delta Wilmar» как одни из крупнейших производителей пищевых ингредиентов традиционно примут участие в выставке.
В рамках выставочной программы состоится профессиональный конкурс «Ингредиент года», цель которого - популяризировать использование наиболее конкурентоспособного пищевого сырья и ингредиентов.

ГК «НМЖК» и «Delta Wilmar» в этом году представят на конкурс два своих уникальных продукта.

В номинации «Инновационный продукт: разработка» примет участие Маргарин для выпечки Z020 MARGO®.

Маргарин для выпечки Z020 MARGO® – это продукт, с простым и понятным составом. Его использование при производстве различных изделий – кулинарных, хлебобулочных, кондитерских – позволяет получать продукцию с «чистой этикеткой», что является одной из мировых тенденций рынка продуктов питания.
Этот маргарин не содержит гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, соли, красителей, ароматизаторов, консервантов и прочих пищевых добавок. В его состав входят всего 3 ингредиента – природные рафинированные дезодорированные масла, вода и молочные продукты.

Новый продукт обладает блестящей, гладкой консистенцией, легко взбивается в миксере, аналогично специализированному маргарину для  песочного теста

Этот маргарин предназначен для широкого круга изделий - для производства любых хлебобулочной продукции, изделий из песочного теста, сахарных сортов печений и пр.

Маргарин для выпечки Z020 MARGO® - это идеальная жировая основа, т.к. он имеет чистый, без посторонних составляющих, приятный молочный вкус, и однородный по всей массе белый цвет.

В номинации «Инновационный продукт: производство» будет участвовать – Жидкий маргарин L627 MARGO®.

Жидкий маргарин L627 MARGO имеет текучую однородную консистенцию при комнатной температуре, и не требует длительного времени растопки перед использованием. Поскольку в производстве многих кондитерских и хлебобулочных изделий маргарин топится в процессе приготовления, такое преимущество маргарина особенно актуально. При этом, облегчается и становится более удобным сам технологический процесс: например, жидкий маргарин быстро и равномерно распределяется в тесте благодаря своей однородной и подвижной консистенции, сокращается срок выстаивания дрожжевых изделий.

Также, готовое изделие на жидком маргарине долго сохраняет свежесть, не возникает прогорклости, как иногда бывает в случае использования подсолнечного масла. Печенье или хлебобулочное изделие приобретает приятный сливочный вкус и аромат.

Данный маргарин характеризуется низким содержанием трансизомеров жирных кислот (не более 2%) и насыщенных жирных кислот (не более 35%), что позволяет вырабатывать с его использованием продукцию для здорового питания.

Также, в рамках выставки состоится выступление с докладом представителя ГК «НМЖК»  Андронова Алексея Валерьевича на тему: Жидкие маргарины.

В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масложировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", а также  маслоэкстракционные заводы: Оренбургский (г. Оренбург) Урюпинский (г. Урюпинск), элеваторы и хлебные базы в Саратовской, Самарской, Воронежской областях, Башкортостане.
Ведущие торговые марки предприятия: MARGO®, Delicato® (промышленные маргарины и жиры); РЯБА®, Сдобри® (майонезы); Астория® (соусы), ХОЗЯЮШКА®(маргарины); Кремлевское® (спреды).

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь