21.02.2018
Источник: dp.ru
Регион: Ленинградская обл.

Речь идет о внедрении новой системы контроля качества в ГК "Галактика", которая помимо молочного завода объединяет и животноводческие фермы, и торговые подразделения. Как ранее пояснял гендиректор ГК "Галактика" Игорь Дю, система построена на двух принципах. Первый – это блокчейн. С его помощью покупатель магазина сможет с помощью смартфона по специальному штрих-коду считать информацию о том, в каком хозяйстве было получено молоко для продукта, какой ветеринарный врач проверял качество сырья, какие и когда были сделаны анализы молока. По оценкам экспертов, во внедрение системы будет вложено до 10 млн рублей.

В "Галактике" пояснили, что подобный принцип отслеживания качества продукции может использоваться на любом другом предприятии, выпускающем продукты питания, фармацевтические препараты и т. д.

ГК "Галактика" – один из крупнейших производителей молочных продуктов в Петербурге и Ленобласти, оборот компании за прошлый год превысил 5 млрд рублей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.