ГК «ЭФКО» назначила нового гендиректора белгородского АО «Эфирное»

Источник: interfax.ru
Группа компаний "ЭФКО" назначила генеральным директором ОАО "Эфирное" Константина Перминова, следует из данных системы СПАРК. Он сменил на посту гендиректора Василия Савченко, который руководил компанией с ноября 2015 года. Соответствующие изменения внесены в базу ФНС 11 ноября. Причины смены гендиректора компания не уточняет.

Согласно данным "СПАРК-Интерфакс", ОАО "Эфирное" зарегистрировано в 1992 году в Белгородской области, входит в группу компаний "ЭФКО". Основной вид деятельности - производство растительных и животных масел и жиров. Группа "ЭФКО" занимается производством пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является крупным производителем майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, а также производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран. Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Казахстане.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь