ГК «Айсберри» запустила фабрику по производству мороженого мощностью 3,6 тыс. тонн в месяц

Источник: The DairyNews
Как сообщил на презентации рейтинга «Крупнейшие производители мороженого-2020» Алексей Груздев, генеральный директор Streda Consulting, ГК «Айсберри» в августе 2021 года запустила новую фабрики в Ярославской области мощностью до 3,6 тыс. тонн в месяц с планами до 7 тыс. тонн, пишет The DairyNews.

По информации спикера, выход на проектную мощность по производству мороженого ожидается в 2022 году.

- Это одно из самых современных предприятий в России в своем сегменте, - уточнил он.

Напомним, что в рейтинге топ-20 отечественных производителей мороженого ГК «Айсберри» заняла третье с объемами производства мороженого около 37 тыс. тонн в прошлом году.

В 2020 году группа компаний приобрела фабрику «Петрохолод», производственные мощности которой перенесены из Санкт-Петербурга на площадку «Айсберри».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь