ГК «Агропромкомплектация» внедрила электронную ветеринарную сертификацию всей молочной продукции

Источник: The DairyNews
С 1 ноября 2019 года расширен ассортимент молочной продукции, которая должна обязательно регистрироваться в ФГИС «Меркурий». Группа компаний «Агропромкомплектация» произведенную молочную продукцию регистрирует в данной системе. В ООО «Дмитрогорский молочный завод» она работает в полном объёме и в штатном режиме, сообщили The DairyNews на предприятии.

«Объёмная часть молочной продукции была включена в ФГИС «Меркурий» 1 ноября, -комментирует руководитель Департамента качества ГК «Агропромкомплектация» Мария Шикина. – К последнему этапу интеграции с системой «Меркурий» мы были готовы на 100%. Теперь ежедневно оформляется более 30 тысяч ЭВСД на всех предприятиях Группы».

К старту работы ООО «Дмитрогорский молочный завод» с ЭВСД осуществлялась тщательная подготовка IT-инфраструктуры со стороны Департамента информационных технологий. Кроме того, обмен ЭВСД по всей молочной продукции с некоторыми торговыми сетями был налажен ещё летом, заранее проводились тестирования, устранялись мелкие недочёты. В итоге переход на полную ветеринарную сертификацию молочной продукции для предприятия прошёл успешно, подчеркивают на предприятии.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь