17.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

«В связи с крупной поставкой наших племенных нетелей на молочный комплекс КРС «Троицкий» (входит в ГК «Агропромкомплектация»), расположенный в Курской области, возникла производственная необходимость допоставки животных из Нидерландов на наш молочный комплекс, - комментирует главный технолог Департамента молочного и мясного животноводства ГК «Агропромкомплектация» Мария Журавлева. – Животных мы всегда отбираем индивидуально, оценивая родословную, генетическую ценность, общий вид, здоровье и другие факторы».

Перед отправкой нетели провели месяц на карантинной площадке в Нидерландах, теперь их ждёт карантин на ферме в д. Сенинское, во время которого будут проведены все необходимые ветеринарные исследования, а также биркование животных – на каждой корове будет установлен электронный чип-транспондер для ее персональной идентификации. По завершении карантинного периода животные будут распределены по группам в соответствие со сроками стельности.


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово