22.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Назрела необходимость в современном, мощном и легко масштабируемом решении, - рассказывает руководитель проекта внедрения TMS-системы Игорь Ильченко. - В результате проведенного тендера была выбрана компания «Акселот», как наиболее полно отвечающая поставленным требованиям, имеющая большой опыт внедрения подобных систем. Ими предлагается решение на базе 1С, которое можно легко интегрировать в текущий ИТ-ландшафт, под названием «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками».

Данная система обеспечит возможность:

  • Планировать и оптимизировать маршруты, минимизировать пробеги.

  • Установить полный контроль над деятельностью водителей и полностью контролировать их маршрут при помощи датчиков и мобильного клиента.

  • Построить систему онлайн отчетности по транспортной логистике через веб-интерфейс, в том числе и информирование торговых представителей о статусе доставки

  • Контролировать стоимость доставки.

Как результат всего этого – повысить качество и снизить стоимость доставки в целом.

«Управление проектом построено в соответствии с лучшими мировыми стандартами, в частности, используется так называемая водопадная модель, которая позволяет максимально точно определить сроки и бюджет проекта, а также получить на выходе решение в полной мере отвечающее первоначальным требованиям заказчика, - добавляет Игорь Ильченко. -  Проект состоит из четырех этапов – планирование и проектирование, подготовка системы к запуску, обучение и приемочное тестирование, запуск и начальное сопровождение. Сейчас в активной фазе и высокими темпами идет первый этап проекта – создается так называемый концептуальный дизайн системы, детализируются требования, подробно уточняются подробности бизнес-процессов. На этом этапе принимают активное участие эксперты по логистическим процессам».

Старт второго и самого длительного этапа реализации проекта по внедрению новой системы управления транспортом, включающего подготовку системы к запуску и программирование, запланирован на апрель. Окончательное же внедрение системы произойдет осенью этого года.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12