ГК «Агропромкомплектация» продолжает работу по непрерывному обеспечению населения продуктами питания

Источник: The DairyNews
Группа компаний «Агропромкомплектация» сообщает, что предприятия группы в усиленном режиме обеспечения беспрецедентных мер эпидемиологической и биобезопасности продолжают устойчивое функционирование с целью реализации мясной, колбасной и молочной продукции торговых марок «Ближние горки», «Искренне Ваш» и «Дмитрогорский продукт», сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

Производственные объекты ГК «Агропромкомплектация», расположенные на территориях Московской, Курской и Тверской областей, продолжают непрерывный цикл выпуска продукции с целью обеспечения населения 42 субъектов РФ продуктами питания в необходимом объеме.

Во исполнение пункта 2 Указа Президента РФ от 25.03.2020 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», ГК «Агропромкомплектация» отнесена к организациям, которые обязаны организовать непрерывную деятельность по обеспечению населения продуктами питания. С целью профилактики и недопущения распространения вирусной инфекции на всех предприятиях Группы компаний строго соблюдаются все принятые директивы, рекомендации и нормы санитарно-эпидемиологической безопасности.

В частности, на предприятиях «Агропромкомплектации» приняты нижеследующие жесткие меры, направленные на минимизацию негативного влияния эпидемиологической ситуации на производственные процессы и заботу о собственных работниках: ограничены командировки работников между регионами и посещение объектов группы сторонними лицами, введены процедуры термометрии и дополнительной санитарной обработки производственных помещений и транспорта дезинфицирующими средствами, обеспечена возможность дистанционного формата деятельности для работников поддерживающих функций производственных процессов.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь