ГК «Агропромкомплектация» представляет молочную продукцию на выставке «ПРОДЭКСПО-2020»

Источник: The DairyNews
Одно из направлений деятельности Группы компаний, представленное на выставке, это переработка молока и производство молочной продукции, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.

Широкий ассортимент молочных, кисломолочных и йогуртно-десертных продуктов, произведённых на высокотехнологичном перерабатывающем предприятии – ООО «Дмитрогорский молочный завод» (входит в ГК «Агропромкомплектация») – настоящая гордость группы компаний. Экспозиционный стенд на «ПРОДЭСКПО-2020» демонстрирует более 40 наименований продуктов торговой марки «Искренне Ваш» и более 20 наименований продуктов торговой марки «Дмитрогорский продукт» (обе принадлежат ГК «Агропромкомплектация»). Среди них и традиционно любимые покупателями продукты (молоко, кефир, ряженка, сметана, масло, творог мягкий, рассыпчатый и зернёный, био-йогурты), и новинки – питьевые йогурты из топлёного молока бренда «Искренне Ваш» с разнообразными вкусовыми сочетаниями: «Груша-злаки-семена льна-грецкий орех», «Манго-чиа», «Мюсли» и «Персик-злаки».

«Продукцию производства ООО «Дмитрогорский молочный завод» мы представляем на выставке «ПРОДЭСКПО» не первый год, - комментирует руководитель направления молочной категории ГК "Агропромкомплектация" Анна Новикова. – Участие в столь масштабном выставочном форуме – это прекрасная возможность повысить узнаваемость брендов, презентовать продуктовые новинки, познакомить потенциальных партнёров с высоким качеством нашей продукции, провести серию консультаций и встреч, укрепить отношения с текущими партнёрами».

Экспозиция ГК «Агропромкомплектация» расположена в самом центре выставочного пространства, в зале № 2 павильона № 2.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь