07.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 451

«Группа Wolf – наш давний партнер, с которым мы периодически обмениваемся опытом в области мясопереработки, - рассказал генеральный директор ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных. – На своем заводе в городе Шмёльн они уже более 17 лет используют систему CSB. Наработанный годами опыт, выстроенная система управления и контроля, широкие функциональные возможности – все это вызвало огромный интерес. Мы отметили для себя ряд крайне важных моментов. После детального изучения и анализа начнем проработку вопроса их внедрения на предприятиях группы».

«Мы в ГК АПК сейчас запустили проект централизации производственного планирования, для нас в первую очередь было важно изучить опыт зарубежных партнеров, оценить их решения по автоматизации данного процесса, - комментирует директор департамента логистики ГК «АгроПромкомплектация» Олег Логинов. – Обсудив их подход к планированию производства, отметили для себя некоторые интересные наработки, которые будем реализовывать. В то же время сделали вывод, что с учетом российского рынка и наших амбициозных планов по увеличению доли ГК «АгроПромкомплектация», наши задачи в планировании выглядят сложнее, от того интереснее. Уверен, совместными усилиями, мы добьёмся успеха и, в свою очередь, будем делиться опытом с нашими партнерами».
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21