07.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Группа Wolf – наш давний партнер, с которым мы периодически обмениваемся опытом в области мясопереработки, - рассказал генеральный директор ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных. – На своем заводе в городе Шмёльн они уже более 17 лет используют систему CSB. Наработанный годами опыт, выстроенная система управления и контроля, широкие функциональные возможности – все это вызвало огромный интерес. Мы отметили для себя ряд крайне важных моментов. После детального изучения и анализа начнем проработку вопроса их внедрения на предприятиях группы».

«Мы в ГК АПК сейчас запустили проект централизации производственного планирования, для нас в первую очередь было важно изучить опыт зарубежных партнеров, оценить их решения по автоматизации данного процесса, - комментирует директор департамента логистики ГК «АгроПромкомплектация» Олег Логинов. – Обсудив их подход к планированию производства, отметили для себя некоторые интересные наработки, которые будем реализовывать. В то же время сделали вывод, что с учетом российского рынка и наших амбициозных планов по увеличению доли ГК «АгроПромкомплектация», наши задачи в планировании выглядят сложнее, от того интереснее. Уверен, совместными усилиями, мы добьёмся успеха и, в свою очередь, будем делиться опытом с нашими партнерами».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.