ГК «Агропромкомплектация» подвела итоги участия в выставке «SIAL 2019»

Источник: The DairyNews
На прошлой неделе в Шанхае завершился трехдневный международный продовольственный форум «SIAL-2019», одним из активных участников которого стала группа компаний «Агропромкомплектация», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.

«Было приятно узнать, что нашу компанию в Китае знают, - делится впечатлениями руководитель Департамента внешнеэкономической деятельности ГК «Агропромкомплектация» Станислав Столпер. – Мы встретились и провели успешные переговоры как с уже действующими партнёрами, так и с новыми потенциальными клиентами. Мы действительно были очень востребованы на этом престижном продуктовом форуме. Кстати, интерес проявили как китайские предприниматели, так и участники «SIAL-2019» из других стран. Пребывание в Шанхае было очень насыщенным, помимо участия в выставке мы успели посмотреть торговые точки, рынки, увидеть всё своими глазами. Это очень важно».

Гости стенда ГК «Агропромкомплектация» на выставке-ярмарке «SIAL-2019» в Шанхае высоко оценили качество представленной продукции. По итогам прошедшего форума ожидается расширение ассортимента и вывод на международный рынок новых продуктов на ряду с увеличением объёма экспорта.

«Реальный прогноз – это увеличение продаж субпродуктов на 50%, - продолжает Станислав Столпер. – Увеличение объёмов сбыта, со временем и увеличение цены. Недавно нами получено разрешение на экспортные поставки в Гонконг. В ближайшее время начнем поставлять туда кусковую продукцию, к примеру, грудинку. Сейчас плотно прорабатываем это направление. Ведь Гонконг - это перспективная экспортная зона, где много туристов, ресторанов. В совокупности это открывает отличные возможности для реализации премиальной продукции ГК «Агропромкомлектация». Ждем разрешения на экспортные поставки в Китай, что откроет для нас новые горизонты».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь