ГК «Агропромкомплектация» открыла новую фермерскую лавку «Ближние Горки» в Москве

Источник: The DairyNews
Новая фермерская лавка фирменной розничной сети ТД «Ближние Горки» (входит в ГК «Агропромкомплектация») открылась в Москве. Магазин расположен рядом со станцией метро «Алтуфьево» на Алтуфьевском шоссе, 86, к. 1 на первом этаже компактного районного торгового центра «Ареал», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.

Выгодная локация была выбрана не случайно: рядом оживлённое пересечение улиц с остановками городского транспорта, высоким автомобильным трафиком и пешеходной проходимостью. Неподалеку располагаются жилые многоэтажки, образовательные и административные учреждения, объекты интереса горожан.

«Мы с большой ответственностью подошли к выбору площадки для новой фермерской лавки в Алтуфьево, - рассказывает директор ООО «Ближние Горки» Дмитрий Удалов. – Мы всегда стараемся сделать все, чтобы покупателям было комфортно в наших магазинах, не исключение и этот новый магазин, который мы оформили в полюбившемся москвичам фирменном стиле. Уверен, что у жителей Алтуфьево станет на один любимый магазин больше, а продукция станет неизменным атрибутом полезных завтраков, домашних обедов, семейных и праздничных ужинов. У нас приятно совершать покупки».

В новой фермерской лавке «Ближние Горки» можно приобрести мясную, колбасную и молочную продукцию, изготовленную на предприятиях группы компаний из высококачественного сырья с собственных высокопроизводительных комплексов. Кроме того, в широком ассортименте здесь представлена хлебобулочная и кондитерская продукция пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация»): уютная атмосфера, свежая горячая выпечка, ароматный кофе и изысканный чай.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь