ГК «Агропромкомплектация» награждена золотой медалью Минсельхоза РФ

Источник: The DairyNews
Министерство сельского хозяйства России отметило высокие показатели плодотворной и эффективной работы предприятий группы компаний по итогам 2020 года. Золотые медали в профильном конкурсе «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» получили АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» и ООО «АПК–Курск» (входят в ГК «Агропромкомплектация»), сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

«Получать награды такого уровня всегда очень приятно и волнительно, – комментирует заместитель директора департамента мясного и молочного животноводства ГК «Агропромкомплектация» Мария Журавлева. – Я счастлива разделить радость победы с коллегами, сотрудниками животноводческих объектов Группы компаний в тверском и курском регионах. Каждый из них вкладывает душу в свою работу, это наше общее достижение! На достигнутом не останавливаемся, перед нашим департаментом стоят амбициозные задачи, впереди - новые проекты и новые свершения».

Напомним, в июле 2021 году ГК «Агропромкомплектация» запустит в эксплуатацию несколько животноводческих объектов в Дмитриевском и Железногорском районах Курской области. Возведение новых молочных комплексов КРС идет высокими темпами в рамках реализации комплексной стратегии интенсивного развития группы компаний в регионах присутствия. На возводимых производственных площадках уже идет комплектование поголовья животных. Первые поставки нетелей голштинской породы от европейских экспортеров племенного скота ожидаются в конце зимы 2021 года. Суммарная производственная мощность объектов превысит 18 тыс. голов высокопродуктивной голштинской породы.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь