ГК «Агропромкомплектация» наградили премией «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н.В. Верещагина»

Источник: The DairyNews
ГК «Агропромкомплектация» стала обладателем премии «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н.В. Верещагина». Торжественное вручение награды состоялось в рамках IV Всероссийского Молочного форума, сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

На прошедшем в Вологде IV Всероссийском Молочном форуме обсуждали перспективы развития отрасли, обменивались опытом внедрения новейших технологий и демонстрировали достижения производителей молока.

Одним из важных событий форума стал ежегодный конкурс среди участников рынка. Оргкомитетом награды «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н.В. Верещагина» было рассмотрено более пятидесяти заявок от конкурсантов: молокоперерабатывающих предприятий, производителей сырого молока, оборудования, ингредиентов и упаковки для молочной продукции, а также научных организаций и профильных средств массовой информации. Лауреаты были определены в восьми номинациях.

Победителем в номинации «За качество сырого молока» среди крупных предприятий (свыше 2 тыс. голов КРС) стало АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» (входит в ГК «Агропромкомплектация»). Молочные комплексы КРС акционерного общества расположены в Конаковском районе Тверской области, полностью укомплектованы голштинским поголовьем и регулярно поставляют сырое молоко на ультрасовременное роботизированное предприятие группы компаний – ООО «Дмитрогорский молочный завод».

Представители ГК «Агропромкомплектация» получили серебряную медаль «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н.В. Верещагина».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь