√  Ђјгропромкомплектаци€ї и ƒмитриевский агротехнологический колледж запускают Ђ»нтерактивные мастерскиеї

»сточник: The DairyNews
¬ цел€х реализации концепции интеграции общеобразовательных предметов с учетом профильной направленности ќјѕќ” Ђƒмитриевский агротехнологический колледжї совместно с √  Ђјгропромкомплектаци€ї запускают проект Ђ»нтерактивные мастерскиеї, сообщили The DairyNews в пресс-службе √ .

ѕервое интегрированное зан€тие в рамках проекта состо€лось дл€ студентов эколого-биологической направленности по специальности Ђјгрономи€ї.

ѕеред студентами первого курса выступили специалисты ќќќ Ђјѕ  Ц „ерноземьеї - растениеводческого подразделени€ √  Ђјгропромкомплектаци€ї.

ћеропри€тие прошло в формате зан€ти€ с последующей дискуссией. »нтегрированное зан€тие вызвало большой интерес у студентов, которые были активны, задавали вопросы и принимали оживленное участие в обсуждени€х.

¬ рамках зан€ти€ реб€та подробно познакомились с проблемой закислени€ почв, а также узнали о практических методах, которые, дл€ нормализации кислотности почвы, успешно используютс€ в растениеводческих подразделени€х √  Ђјгропромкомплектаци€ї. Ѕудущие агрономы на практике смогли увидеть процесс анализа почвы с помощью современной полевой лаборатории STH-7.

ƒл€ раскислени€ почв на пол€х √руппы компаний используют качественный, экологичный и безопасный мелиорант, который добываетс€ на собственном меловом карьере, расположенном в ƒмитриевском районе  урской области.

–еализаци€ проекта Ђ»нтерактивные мастерскиеї на базе ƒмитриевского агротехнологического колледжа позволит благопри€тно способствовать формированию кадрового резерва √руппы компаний на территории курского региона.

ќперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

07.06.2021
ѕрошла недел€ с момента старта об€зательной цифровой маркировки молочной продукции. ѕервыми в систему вошли производители сыров и мороженого. ¬ преддверии 1 июн€ в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединитьс€ к процессу в срок?
„итать полностью
 алендарь