Ginza и владелец «АгриВолги» запускают новую розничную сеть

Источник: new-retail.ru
Ресторанный холдинг Ginza Project совместно с владельцем «АгриВолги» Сергеем Бачиным запускает новую розничную сеть магазинов «Углече Поле. Органик маркет». Первый магазин планируется открыть на этой неделе у Патриарших Прудов в центре Москвы.
Площадь магазина составит 100 кв. м, уточняет гендиректор «Углече Поле. Органик маркет» Максим Огладков. Ассортимент будет включать не только продукты питания, но и органические продукты других компаний, в том числе косметику и натуральные бытовые средства.

«АгриВолга» занимается производством мяса, молочных продуктов и овощей в Ярославской области. Продукция под брендами «Углече Поле», «Из Углича» и «Углицкие колбасы» доступна в собственной розничной сети, а также в магазинах «Азбука вкуса», «Глобус гурмэ». Выручка ООО «АгриВолга» в 2015 году — 384,09 млн руб., чистый убыток — 103,8 млн руб. (данные Kartoteka.ru).

Ginza Project объединяет 150 ресторанов в России, США и Великобритании, в их числе «Джон Джоли», Sixty, Uilliam`s, Obedbufet и др. Кроме того, управляет Даниловским рынком и развивает сеть магазинов Allfoods («Овощи, фрукты и другие продукты»). Принадлежит петербургским предпринимателям Дмитрию Сергееву и Вадиму Лапину, финансовые показатели не раскрываются.

В новом магазине «Углече Поле. Органик маркет» Ginza участвует как управляющая компания, которая будет заниматься маркетинговой стратегией и привлечением клиентов, рассказал Максим Огладков. Новый проект концептуально отличается от Allfoods, подчеркивают в Ginza. "В "Углече Поле" большая часть продуктов представлена основным поставщиком "АгриВолги", тогда как в Allfoods количество поставщиков больше, а представленная линейка продуктов шире", — отмечает представитель Ginza. В отличие от Allfoods, где в основном представлена категория fresh, "Углече Поле. Органик маркет" будет специализироваться на мясных и молочных продуктах "АгриВолги", поясняет Максим Огладков. Выбор партнером Ginza логичен, считает консультант Jos De VriesThe Retail Company Ирина Болотова. "Аудитории ресторанов холдинга и магазинов "Углече Поле" хоть и не полностью совпадают, но часто пересекаются", — отмечает эксперт.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь