Гильдия сыроделов нацелена на взаимодействие цепочки от производства сырья до потребителя, - Михаил Ткач

Источник: The DairyNews
Союз сыроваров - это организация, задача которой наиболее полно вместить в себя и обеспечить деятельность тех, кто связан с сыроварением, а Гильдия сыроделов ставит перед собой цели взаимодействия на уровне цепочек на уровне от производителя сырья до потребителя. Об этом заявил Михаил Ткач, член рабочей группы "Гильдии сыроделов".
"Это две разные организации. На самом деле Гильдий должно быть несколько. Объединение в рамках одной структуры производителей, технологов и т.д. - очень сложно. Этим должны заниматься Гильдии, отстаивая интересы каждой группы, стандарты, занималась обучением членов цепочки и т.д. По структурной диспозиции и Союз Сыроваров, и Гильдия сыроделов - части одного процесса", - подчеркнул Ткач.

Напомним, что накануне в Москве прошла первая Ассамблея созданной Гильдии сыроделов России, пишет The DairyNews. Как сообщили представители рабочей группы Гильдии, в настоящее время Минюстом принято заявление на учреждение и регистрацию объединения.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь