23.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Пока с озимыми все в порядке. Идет нормальная вегетация, почти в оптимальные сроки озимые посеяны. Уже из 17 с небольшим миллионов гектар больше 14 миллионов засеяны", — сказал Вильфанд.

По его словам, остается засеять озимые в южных регионах, но это не вызывает опасений, так как впереди для этого остается конец октября и начало ноября.

Глава департамента растениеводства Минсельхоза РФ Петр Чекмарев в начале октября говорил РИА Новости, что сев озимых культур в России пока складывается не лучшим образом, что может создать определенные риски для урожая будущего года. По его словам, сроки сева на тот момент были оптимальные, но погодные условия складывались неблагоприятные: засуха, зерно ложилось в сухую землю. По данным Минсельхоза, от озимых культур Россия получает порядка 40-50 миллионов тонн зерна.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19