Германия и Россиия отметили 25-летие аграрно-политического диалога

Источник: The DairyNews
2 июля Германия и Россия отпраздновали 25-летие аграрно-политического диалога. Обе стороны отметили важность диалога в том числе и в сфере сельского хозяйства, информирует The DairyNews.

«Для нас важно, чтобы мы развивали диалог между странами и продолжили поиски дальнейших возможностей для укрепления сотрудничества», - сообщила Постоянный заместитель Посла Федеративной Республики Германия в Российской Федерации госпожа Беате Гжески. 

Олег Лебедев, депутат Государственной Думы: «Мы в своей работе смотрим и заимствуем в том числе и из Германского законодательства. Когда принимались ряд законов в разных отраслях, и в частности недавний закон об органическом сельском хозяйстве, мы изучали то лучшее, что есть в немецком законодательстве».

В заключение г-н Лебедев пожелал укрепления дружбы народов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь