14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Самый эффективный метод борьбы – это не разовая акция. Самое главное – подвергать территорию постоянной обработке и уходу в течение всего летнего сезона плюс ещё несколько лет. По данным Россельхозцентра, предварительная стоимость обработки определённого рода гербицидами составляет в районе 23 тысяч рублей на гектар. Но речь идёт о конкретном препарате. Мы ещё будем определяться с видом препаратов, которые станем применять», – сказал министр.

Во вторник на заседании регионального правительства Андрей Разин заявил, что власти Подмосковья намерены до конца года разработать комплексную программу по борьбе с борщевиком, рассчитанную на срок не менее пяти лет. Министр отметил, что этим растением в Подмосковье поражено уже порядка 17 тысяч гектаров.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1