Генпрокуратура утвердила сводный план проверок бизнеса на 2021 год

Источник: tass.ru
Генеральная прокуратура России сформировала Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Из 488 тыс. поступивших предложений органов контроля о включении проверок в план 26% было отклонено. В план включено 360 тыс. проверок.

Уровень плановых проверок бизнеса остается прежним с 2016 года, когда был введен мораторий на проверки малого бизнеса. В этом году он был продлен на 2021 год (за исключением объектов, отнесенных к категории высокого риска).

До введения моратория в 2016 году в сводный план было включено 700 тыс. проверок, в 2015 году - 900 тыс.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь