19.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3084
Кроме того, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации организованы проверочные действия по материалам Общественной палаты Российской Федерации в связи с заявлениями граждан о росте цен на продовольственную продукцию. Об этом говорится в пресс-релизе федерального ведомства.

Проверки прокуратуры направлены на безотлагательное выявление и пресечение нарушений законодательства, способствующих росту цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию в условиях установленного запрета на ввоз в Россию товаров отдельной категории.

Напомним, 6 августа 2014 года Россия ввела запрет на ввоз мясной, рыбной и молочной продукции, а также овощей и фруктов, из Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. По данным ФТС на начало сентября, в августе объем импорта ввозимой молочной продукции сократился на 57%.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65