20.03.2014
Источник: tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 1300

Он уже побывал в областном онкологическом диспансере, в центре нейрохирургии, в первой областной клинической больнице и на рынке «Михайловский». Геннадий Онищенко отметил, что наша область сегодня на 150 процентов обеспечивает себя молоком. При том, что производительность молока в целом по стране заметно упала. «Единственное, чего у вас не хватает, это красного мяса. По говядине вы на 40 процентов себя обеспечиваете. По овощам, по яйцу, по белому мясу у вас показатели очень хорошие. А это всё не просто цифры - это здоровье. Это возможность получить сбалансированное питание», - отметил Геннадий Онищенко. 

Сейчас Онищенко находится в научно-исследовательском институте краевой инфекционной патологии Роспотребнадзора. Там состоится обсуждение рабочих вопросов деятельности института. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65