20.03.2014
Источник: tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.

Он уже побывал в областном онкологическом диспансере, в центре нейрохирургии, в первой областной клинической больнице и на рынке «Михайловский». Геннадий Онищенко отметил, что наша область сегодня на 150 процентов обеспечивает себя молоком. При том, что производительность молока в целом по стране заметно упала. «Единственное, чего у вас не хватает, это красного мяса. По говядине вы на 40 процентов себя обеспечиваете. По овощам, по яйцу, по белому мясу у вас показатели очень хорошие. А это всё не просто цифры - это здоровье. Это возможность получить сбалансированное питание», - отметил Геннадий Онищенко. 

Сейчас Онищенко находится в научно-исследовательском институте краевой инфекционной патологии Роспотребнадзора. Там состоится обсуждение рабочих вопросов деятельности института. 

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54