Генконсул Франции: Ленинградская и Вологодская области имеют огромный потенциал для сыроделия

Источник: The DairyNews
Как отметил генеральный консул Франции Уго де Шеваньяк, Ленинградская и Вологодская области имею огромный потенциал для сыроделия, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию vologda-poisk.ru.
По его словам, несмотря на санкции и контрсанкции, французские сыровары заинтересованы в эффективном взаимодействии с российскими производителями, тем более что в нашей стране увеличивается количество небольших сыроварен. Шеваньяк отметил, что Вологодская область является уникальным регионом, где оптимально сочетаются и природные, и человеческие ресурсы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь