01.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 826

Обязанности руководителя торговой сети будет временно исполнять финансовый директор «Карусели» Денис Ткач.

Максим Гацуц прокомментировал: «Последние три года были сложными для сегмента гипермаркетов, однако мы смогли улучшить показатели “Карусели” за счет обновления CVP и операционных изменений. Я признателен Х5 и своей команде, но мои личные планы дальше будут связаны с другими проектами». 

Главный исполнительный директор Х5 Retail Group Игорь Шехтерман прокомментировал: «Я хотел бы поблагодарить Максима за его профессионализм и за работу, которую он проделал на посту руководителя  “Карусели”. В офлайн ритейле мы планируем сосредоточиться на развитии двух других форматов Х5 – “магазинов у дома” и супермаркетов, активного развития гипермаркетов не планируется, поэтому мы с пониманием приняли решение Максима. Мы продолжим фокусироваться на дальнейшей оптимизации операций и эффективности “Карусели”».

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино